注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

非主流审美——我眼中的九大帅哥  

2009-12-27 12:51:08|  分类: 盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/满囤儿


        最近没啥新电影看了,在拿出自己的09年年中榜单前,先来做个小热身娱乐一下。本人作为一个纯爷们儿,在“男色”审美上自然是异常独特。这次为大家列出的是个人眼中的九大帅哥,朋友们应该可以从中看到鄙人还是多少有些邪恶趣味的哈。

 

        拉尔夫-费因斯(Ralph Fiennes)


        生日: 1962年12月22日
        籍贯: 英国萨福克郡。
        身高: 183cm

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
        费因斯是那种传统的英国演员,他认为“表演”才是一切的根本。最早喜欢他是因为看了《英国病人》。我对他的一句话评价就是“凝神眉宇间”。

 

        黄日华(Felix Wong)


        生日: 1961年9月4日
        籍贯: 中国香港
        身高: 178cm

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
        黄日华是那种真正永葆阳光形象的演员。《射雕英雄传》里的郭靖和《天龙八部》里的萧峰,都是对“侠”这个字最贴切的面庞。银幕作品,印象最深刻的是《兄弟》里的非亲剩亲的兄弟情。

 

        杰森-斯坦森(Jason Statham)


        生日: 1972年12月12日
        籍贯: 英国伦敦
        身高: 180cm

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
        斯坦森是英国国家赛艇队的退役运动员,曾经代表英国参加了1992年度的第十二届世界赛艇冠军赛,也在奥林匹克赛上取得过第三名的好成绩,全球排名第12名。个人对斯坦森的喜爱,大多数来源于他的肌肉,他是大维度肌肉类的代表性人物。大维度的肌肉给人以极强的力量感。不同于施瓦辛格和史泰龙的绝对维度,斯坦森在肌肉线条方面非常出色,而且身手更是相当利落。和其同类型的功夫明星还包括尚格云顿和甄子丹,可惜在面部的硬朗程度上,斯坦森明显又更胜一筹。

 

        郭富城(Aaron Kwok)


        生日: 1965年10月26日
        籍贯: 中国香港
        血型: A型
        身高: 172cm

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
        很奇怪,我其实并不喜欢当初风行一时的“富城头”。我只喜欢短发的郭富城,尤其以《浪漫樱花》中的造型为胜。最喜欢郭富城的肤色,非常健康。即便是静态的写真,郭富城的面容也可以透出运动感。如果再穿一身运动感的衣服,那就真是帅呆了。

 

        托尼-贾(Tony Jaa )


        生日: 1976年2月5日
        籍贯: 泰国苏林

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
        这个人的脸基本上属于那种偶尔能看的,得看化妆师的功夫。当初看《拳霸》和《冬荫功》的时候,真的是完全被他迷倒了。他可以说是继李小龙之后,又一个把精瘦肌肉塑出美感的。而他的武打动作观赏性之高更是毋庸置疑。

 

        约翰尼-德普(Johnny Depp)


        生日: 1963年6月9日
        籍贯: 美国肯特基州欧温斯波洛
        身高: 182cm

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
        这个可以说是最不“非主流”的一个了。估计我在对男人的审美上,也就是这次和广大女同胞走在了一条战线上。虽然很早就看了《剪刀手爱德华》、《忠奸人》和《断头谷》等知名作品,但迷上他还是看《浓情朱古力》的那一刻。以至于为了看早年的德普,特意翻找复习了一遍《野战排》。德普抓人眼球绝对是靠一种气质,这种气质配合着他饰演的角色,散发出的气场无人能敌。

 

        黄秀一(Hwang Su Il)


        生日: 1970年7月31日
        籍贯: 日本东京
        血型: A 
        身高: 175cm 

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        ITF黑带6段、国际师范、国际裁判员、现任日本国际跆拳道联盟技术委员会主席,负责全日本的跆拳道技术。曾获得7次全日本锦标赛的冠军,获得第8届ITF世锦赛冠军,第9届亚军,第1届亚洲锦标赛冠军。这个人如果是练过ITF的人肯定可以立刻叫出名字。即便没练过ITF,也应该知道《铁拳》系列游戏里的经典角色花郎。没错,他就是花郎的动作捕捉原型——黄秀一。他的帅气外表和帅气精准的技术动作,使其成为了ITF最佳的代言人。

 

        格里高利-派克(Gregory Peck)


        生日: 1916年 4月5日
        逝世: 2003年6月12日(美国加州洛杉矶)
        籍贯: 美国加利福尼亚州
        身高: 191cm

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
        派克的大多数时候都扮演着高大、正直严肃、充满着英雄主义的美国绅士,这一形象与他本人的性格十分相近(派克在好莱坞的公益事业上享有崇高的名声),因此演起来十分自如。1967年他曾获杰出人道主义奖,还曾获得自由勋章。可能绝大多数喜欢派克的影迷是从《罗马假日》开始的。可是我恰恰不是,而且更不是带给他奥斯卡影帝殊荣的《杀死一只知更鸟》,而是《百万英镑》。我是因为喜欢原小说才去看的电影,结果看完电影后却深深地喜欢上了派克。

 

        罗伯特-巴乔(Roberto Baggio)


        生日: 1967年2月18日
        籍贯: 意大利维琴察卡尔多尼奥镇
        身高: 174cm
        信仰: 佛教
        主要奖项: 1990年意大利世界杯季军
                   1993年获得欧洲联盟杯冠军
                   1993年欧洲足球先生(金球奖)
                   1993年国际足协世界足球先生
                   1994年美国世界杯亚军
                   2003年获金足奖

非主流审美——我眼中的九大帅哥 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        我生活中的朋友们应该都了解,巴乔在我的心目中,已经不仅仅是个帅气偶像,而是一种精神支柱。94年世界杯注定是无数球迷伤心的日子,也是我们认识巴乔的初恋。如果仅仅是一届世界杯的遗憾,一个默然的悲情背影,是不足以作为精神支柱而被牢牢记在心底的。爱巴乔,是因为他之后的经历,以及他面对各种挫折所体现出来的人生态度。巴乔把自己对生命的执着投入在足球这个表现形式上,与艺术家无异。

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017