注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

《二次曝光》:冯绍峰是女人幻想的男人   

2012-09-27 08:06:22|  分类: 影人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/满囤儿


        虽然作为一个纯爷们儿,我对冯绍峰这样的型男没什么想法,但是不可否认的是,他已经成为近几年来最成功的女性幻想对象。样貌俊秀、身材硬朗、眼神含情、待人随和、演技精湛,就算冯绍峰自己想要离开银幕,他也无法逃离广大女观众的脑海了。在《二次曝光》中,他便是女主角宋其幻想出的青年才俊。而这种幻想,几乎是每个女人都会有的啊!!

《二次曝光》:冯绍峰是女人幻想的男人 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

 
        出演《二次曝光》对于冯绍峰来说,是一个对内在修为的巨大考验。因为这个团队是一个合作过很多次的团队,自有自己的一套合作模式。作为外人,冯绍峰必须要融入到这个团队中去。据说该团队竟然拍戏的时候不喊“开始”也不喊“停止”。这多少让上戏表演系专业出身的冯绍峰感到有些奇怪。不过冯绍峰能够近几年迅速蹿红,自有其高素质和高适应性为基础。他不仅快速地适应了独特的团队,还把角色状态把握得精准到位,令剧组人员众皆叹服。


        冯绍峰拍摄《二次曝光》的内在考验,还在于这个角色与其以往角色大不相同。以前的电视剧角色或多或少有借助外形帅气的成分,而这次的角色则更注重状态。在短短的一个小时戏份中,冯绍峰分别饰演了幻想中的高帅富完美情人刘冬、幻想中的因情绪压抑而出轨的坏男人刘冬、现实中大学时代青春文艺范儿加长发朋克感觉的刘冬、还有一个是现实中若干年后发觉“这么多年过去,我才知道,我一直爱你。”的刘冬。《二次曝光》颇为艺术感的拍摄风格,使得冯绍峰只能依靠造型和表演状态来区分这些刘冬的不同之处。

《二次曝光》:冯绍峰是女人幻想的男人 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅


        大家看《二次曝光》的时候,一定要紧盯他的眉宇间哦。因为冯绍峰正是在用那里向你传递着数不尽的信息。当然了,当你全部接收了冯绍峰传递过来的刘冬信息后,你可能将会面临一个一生一遇的大难题。哪个刘冬是你最爱?是最完美的情人,是偶尔出轨的雄性动物,是天真阳光的大男孩儿,还是那个对你表白爱意的普通人?哪个冯绍峰才是你幻想中的那个男人?相信在未来的日子里,随着冯绍峰饰演角色越来越多,类型越来越丰富。女性观众们将会长久处于这种纠结状态之中吧。你总是那么渴望新鲜,又那么愿意坚持幻想。你因他而心潮澎湃,他因你而千变万化。

 

《二次曝光》:冯绍峰是女人幻想的男人

范冰冰赞冯绍峰眼神令人着迷 北

《太极》冯绍峰摆飞天Pose 演清朝版钢铁侠

组图:范冰冰豪爽蹲地看片 与冯绍峰台上亲昵热聊

冯绍峰受访时表示:和倪妮很有默契 各方面都是

  评论这张
 
阅读(22622)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017