注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

《我想和你好好的》:倪妮打了一套爱情七伤拳  

2013-10-14 12:45:41|  分类: 影人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/满囤儿


        作为没有电脑特效和惊险场面的爱情片,要想吸引观众花钱进影院,就必须靠编剧、导演和演员合力,打造出足够火花四射的爱情电波,从而在影厅内引发观众的认知共鸣。在好莱坞口碑爆棚作和国产古装大片的夹击下,《我想和你好好的》上映后依然获得了高口碑和多数好评,可见现实生活中的情侣----冯绍峰和倪妮,在片中所演的恋人的确实现了今年爱情片最具火花的效应。在这场只发生在两个年轻人之间的战争中,倪妮借用喵喵的身体打出了惨烈的爱情七伤拳,伤敌八百,自毁一千! 

《我想和你好好的》:倪妮打了一套爱情七伤拳 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

 
        在现代社会里,科技发达、社交频繁、观念纷乱、干扰难防,很多人经常都搞不清楚自己究竟想要一种什么样的二人世界。倪妮在《我想和你好好的》中所饰演的喵喵就是这类年轻人的代表。她总是莫名地缺乏着安全感。甚至令其恐惧的,其实并不是冯绍峰饰演的亮亮没有给她足够的安全感,而是对自己缺乏安全感这件事本身的恐惧。因为她为了能够准确掌握亮亮的坐标和其独处时干了些什么而费尽心思,并且也的确通过这些侵犯隐私的手段,获得了她想掌握的信息。可是这些可以弥补安全感的信息,并没有给她带来她想要的安全感。可见,她缺乏的安全感,并不会通过她自以为的方式,得到切实的弥补。那么,喵喵究竟错在了哪里?


        男性观众普遍谴责喵喵很“作”,而我老婆却在看完后的第一时间表示了对其的同情。因为她感受到喵喵每次要实施对亮亮的隐私侵犯前,倪妮都会表现出内心的不情愿。在与亮亮过招的时候,倪妮的笑和开篇拍摄广告时纯粹的笑已经有了很大的不同。显然,她每次出招,内心都在期望着自己的落空。哪怕自己遭遇“作女”的谴责,她也希望事实能够证明自己的猜疑是错的,是杞人忧天,是心胸狭窄。可惜的是,从喵喵的角度看过去,她每次的出招,最后都很“巧合”地正中目标,都反馈来了加倍的伤害。

《我想和你好好的》:倪妮打了一套爱情七伤拳 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅


        在人工巧夺天的当下,倪妮依旧保持着天然造化的容颜。在开心的时候,她的脸是甜美可人的;在悲痛的时候,她的脸会失去光彩。别说明星有多在乎自己的形象,连我等常人都知遮羞。然只有一种情形下,女孩子才会令自己不完美的模样被人看到,那就是伤害来得太快、太猛、太烈。在《我想和你好好的》中,导演刻意拍出了倪妮万里挑一的好身材,而倪妮又毫不避讳地让观众看到其受伤后的残瑕。两相对照,让观众更加直观地感受到了喵喵打出爱情七伤拳后的无以防备。看来,虽然只是初入影坛,但是相对于获取光环而言,倪妮已经选择了投身表演。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017