注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

演技是红利——刘恺威承包荧屏收益爆仓  

2015-07-02 14:05:00|  分类: 影人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/满囤儿


        “霸道总裁”刘恺威在今年的5月底到6月底,对内地卫视黄金时段的荧屏实施了一个来月的承包期。如今承包期结束,是时候让我们来清点一下收益了。这个承包期可谓相当吓人,浙江卫视和安徽卫视甚至是连播两部刘恺威剧,完全将承包期变成了垄断期!从收视率上来看,《抓住彩虹的男人》、《两生花》、《风云天地》、《你是我的姐妹》四部戏基本上都在前三名之列,保持着高度的名次统一。


        不过我们观众并不关心这些商业收益,我们要的是红利!对,红利,演技才是红利!令粉丝开心的是,这次承包期的红利收益比商业收益更爆仓啊!被调侃为“霸道总裁”专业户的刘恺威,在承包期内表现出了另一种霸道——在不同的戏里,展示完全不同的戏路。
 
演技是红利——刘恺威承包荧屏收益爆仓 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
 
        我们先来看看《抓住彩虹的男人》。“言情天后”桐华曾公开表示本剧不会回避“玛丽苏”和“粉红心”。这部强调颜值强调虐的剧集,甚至开创了民国偶像剧这一新类型。在桐华的执拗下,刘恺威在本剧中保留了较多的“霸道总裁”成色,但他贯彻了桐华“继承中有创新”的理念,演出了“霸道总裁”中独特的口是心非傲娇款。剧中刘恺威开虐郑爽丝毫不会手软,泼水、强迫跪下擦皮鞋等桥段,让观众看得触目惊心。

演技是红利——刘恺威承包荧屏收益爆仓 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        我们再来看看《两生花》。本剧中刘恺威饰演的是一名失忆男,可以说是社会上的弱势群体。反倒是他在爱情上的对手,是观众所熟悉的霸道总裁。这是要与曾经的自己隔空较量啊!作为晋升奶爸后的首部作品,刘恺威走起了暖男可爱路线。以至于粉丝们慨叹剧中秦漠的治愈和守护能力堪比大白。尤其是他在前几集里头发帘放下来的造型,充满了软萌杀伤力。

演技是红利——刘恺威承包荧屏收益爆仓 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        我们再来看看《风云天地》。在充满商战和豪门元素的本剧中,刘恺威的角色是豪门公子。他的确有“霸道总裁”的资本,但本剧是大时代港剧风,豪门争斗风云变幻,分分钟乾坤颠倒。这位公子,根本没有霸道的空间。剧集主题在于揭示“人与人之间相扶相持的可贵真情”。刘恺威与剧中的母亲、爱人、哥哥、弟弟、妹妹,甚至是敌人之间的情感互动,才是最最吸引人的。本剧播出后,看谁还敢说刘恺威的气质冷?

演技是红利——刘恺威承包荧屏收益爆仓 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        最后我们来看看《你是我的姐妹》。本剧刘恺威的霸道属性只体现在了海报上——明明一部讲三姐妹命运的戏,为什么领衔主演的首位是刘恺威这个男人的名字!^_^在这部戏里,刘恺威连形象和角色背景都与“霸道总裁”彻底划清了界限。这个石天明不仅懒散、随性、自负,而且最期待的爱情竟然是带着女人骑着摩托周游世界。哇塞,这简直就是个都市痞男嘛。说得出做得到还好,要万一说得出做不到,那岂不成了典型的“二逼”?好好好,我知道那些对“霸道总裁”羡慕嫉妒恨的人总在心中诅咒这些人是二逼,可是当刘恺威在剧中和前女友吵架后当街脱衣服的镜头出现时,为啥女观众们还是在默默吞口水捏?


        高冷傲娇、软萌可爱、劫难重生、洒脱不羁,刘恺威在承包期内一口气为我们奉上的就是这样四种完全不同的角色。喜欢刘恺威是本金,天天看刘恺威是收益,那么看到刘恺威展示演技的多样,便是让人心花怒放的红利啦~~~~~
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017