注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

宅在家实现电影梦,有uandksound就OK呀  

2016-08-17 15:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/满囤儿


        作为一名资深宅男,我就喜欢你们看不见我,而我却躲在家里享受人生。


        熟悉我的朋友都知道我有三大爱好----踢足球、看电影和打电玩。其中踢足球是完完全全的户外集体活动,看电影属于半集体活动,打电玩则由于我偏爱单机游戏而变成了彻彻底底的个人活动。没错,除了在球场上与队友的跑位交流之外,我就是一名标准的宅男。甚至如果条件允许的话,我是一个能把看电影和踢足球都搬回家里的人。

宅在家实现电影梦,有uandksound就OK呀 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
 
        说到这里估计好多人要笑了,把踢足球这件事都宅在家里,除非你土豪到包养一只球队哈。的确,踢足球这事难度太大,咱不奢望了;可这看电影就不一样了。自从参加了一次uandksound的体验活动,我对“看电影”这件事就有了一个天翻地覆的认知。这个改变甚至大到会改变我的人生大计哦。

宅在家实现电影梦,有uandksound就OK呀 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        以前咱也不是没接触过家庭影院,可是那些同学家的、商场里演示的,总感觉和其挂名的“影院”二字相去甚远。作为一名对看电影这件事有着巨大虔诚的影迷,从小到大我都觉得电影只有在影院里看,才是正途。直到几件事改变了我的看法。

宅在家实现电影梦,有uandksound就OK呀 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        其一,是在内地某影院看《头脑特工队》的时候,身后有一个带着孩子来的妈妈。哪个小孩全片问了不下一百次的“为什么”,声音还特别大,妈妈还特别没耐心,搞得我们全程处于噪音干扰中。如此一部经典,观影却遭遇如此差的体验,实在是太遗憾了。其二,是我在泰国游玩的时候突然莫名来了兴致,跑到当地的影院看了场泰语配音英文字幕的《死侍》。本来是因为这片子无法在内地上映才去看的,后来完全被泰国影厅的效果给震撼了。也正因此,我发现原来我们内地的影院,在硬件上是如此的落后,这是对还原电影魅力这项神圣使命的亵渎!

宅在家实现电影梦,有uandksound就OK呀 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        这两次事件过后,我便开始反思电影是否非得要在影院看,尤其是内地这种硬件根本不达标的劣质影厅里。在此契机上,uandksound的体验就给了我重大的启示。原来电影梦是可以宅在家里便实现的。来自英国伦敦的uandksound不仅能提供优于影院的音响效果,更重要的是能够把音响产品融合到家庭生活之中。在其加持下,家庭影院不仅能重现真实的影院效果,更能回避影院带来的诸多局限。

宅在家实现电影梦,有uandksound就OK呀 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        说到这里估计又有人要笑了,笑我一个死宅男怎么配拥有这么顶级的音响设备呢?本来我也挺自卑的,一来钱不多,二来没有大房子大客厅。可是架不住人家服务意识高,不同系列针对不同的用户群呀。于是我比较推崇的是其众多产品中的UandK Sound i6系列。因为这是一款全无线音响,无论放置在家庭中的任何位置、任何的摆放方式,都能与电视、游戏机、视频播放器等自由连接。手机和电脑也可以通过蓝牙与其相连。以此为基础来构建的家庭影院系统,就可以自由自在地享受音乐、电影与游戏了。说句实话,像我等宅男,客厅无论从平米数还是整洁度上,都不太拿得出手。可是i6的全无线方案,就能够让我们充分利用“犄角旮旯”了。

宅在家实现电影梦,有uandksound就OK呀 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        从实体体验的感觉来看,i6虽然不是uandksound的顶级系列,但依然做到了低频下潜深,能量感十足;中高频明亮有力,层次感分明;乐感十足,且有良好的分离度。可以说对于目前还属于事业奋斗期的年轻人来说,已经算得上是个颇为完美的解决方案了。当然了,老婆在体验后也给我下了新的人生目标----换套大房子,配套7.1声道。oh yeah!我就喜欢宅在家里,却享受人生的赶脚。哇哈哈~~~
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017