注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

被绑架、遭暗杀、喝醉酒,看这片你会为娜扎提心吊胆  

2017-01-27 14:47:14|  分类: 影人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/满囤儿


        可能是我身边的朋友里直男比例太高,前段日子对娜扎的关注点,几乎都是她的短发造型真心美。甚至仅有的女性朋友也在讨论她的短发之美。出乎意料的是,我们竟那么快便与短发娜扎在银幕上相约了。元宵节将上映的,由娜扎第一次担任银幕巨制女一号的《遊戏规则》中,娜扎便以短发造型登场咯。在这部关于老上海黑帮恩仇的电影中,娜扎的短发造型让曾经的尖叫再度来袭。作为身处男人权力争斗漩涡的女人,娜扎在片中会让喜爱她的人时刻提心吊胆。

被绑架、遭暗杀、喝醉酒,看这片你会为娜扎提心吊胆 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
 
        《遊戏规则》是个兄弟片----以何润东饰演的李子豪和黄子韬饰演的方杰这对异姓兄弟为视角去讲述旧上海的黑帮纷争。而娜扎饰演的唐芊芊,正是兄弟俩之间最大的疙瘩。她是方杰爱慕已久的对象,同时又对李子豪一见倾心,更是上海滩最强势黑帮老大的女儿。作为三角虐恋中的一角,唐芊芊显然会成为恶人&仇家们算计报复两兄弟时的首选目标。当李子豪和方杰与敌人展开搏命式的厮杀,唐芊芊就注定要被各种险境所围绕。


        众所周知,娜扎是一位天生美人,就算她在某些作品里友情客串,也能硬生生凭借自己的颜值和身材,捕获所有直男观众的小心脏。因此,由她出演唐芊芊这个能把黑帮少帮主和暗杀会精英都迷得神魂颠倒的千金,非常有说服力。短发后的娜扎不仅美,而且更添了一些书卷闺秀气,在黑帮氛围内更是清流一道。看看片中其它女角,大都是百乐门舞女一般的庸脂俗粉。你就可以想象,两兄弟在面对她的时候,内心是怎样的翻涌。而与上海滩三个最有权势的男人都有瓜葛,也让娜扎对角色内心戏的演绎,有着充分的空间。

被绑架、遭暗杀、喝醉酒,看这片你会为娜扎提心吊胆 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        尽管还在年初,但娜扎在片中的一场戏,大概要预定年底的各种盘点了。由于得不到李子豪的回应,唐芊芊借酒消愁。于喝醉之际,正好赶上李子豪进屋。一直以来都是柔柔弱弱的唐芊芊,借着酒劲儿来了一场主动出击。然而大小姐毕竟是大小姐,即便是喝醉了也不会挂上陪酒女们的技能包。唐芊芊对李子豪的勾引,可以用业余来形容。可正是这拙劣的魅功,反而令唐芊芊愈发可爱。也正是这挣扎着发起的攻击,让这仅有的肢体接触甚为撩人。

被绑架、遭暗杀、喝醉酒,看这片你会为娜扎提心吊胆 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        唐芊芊内心有万般无奈,娜扎将其表现为魅惑中的暴力。唐芊芊一面邀请李子豪跳舞,却又在暧昧之中突然施与冷酷的抽击。这一矛盾的动作,正是唐芊芊在戏中心境的写照。本来只是个心底善良的女孩,却因为自己的千金身份,不断遭遇暗杀与绑架。身边仅有的可以信任的人,其背后也有自己未知的秘密。这是一种有口难言的委屈,都被娜扎演在了含泪的双眼之中。正因为除了娜扎之外所有的人都带着社会的面具,她这个唐芊芊才格外惹人担忧。接二连三的险境中,娜扎真实而自然的反应,带动着观众提心吊胆地做起了护花天使。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017