注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

凌潇肃开通微博上热搜 请扒他的人设而不是人生  

2017-11-26 20:37:16|  分类: 娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月26日凌晨,凌潇肃开通了微博,起因是他在《演员的诞生》中那段精彩演出,打动了很多人。

        “谢谢这个舞台”,举足轻重的一句话,其实最近很多演员都有意登上这个舞台,向评委和观众展示自己的实力,凌潇肃让大家眼前一亮。

        节目中,陕北汉子凌潇肃说这一口地道的西安方言,每个眼神和动作都无可挑剔。宋丹丹评价道,“他们演得这么好把我的每个神经都调动起来。”

凌潇肃开通微博上热搜 请扒他的人设而不是人生 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
 
        大概,这就是演员吧。

        因为太火爆,有人又将无聊的矛头指向前妻姚晨,将他的作品与其挂钩,“之前她埋没了他。”演员怎么可能因一个演员而被埋没呢,混这口饭的人凭得是本事,何况二人未在公开场合做过评价,姚晨也并未有过任何公开指责,打压一说就更是无稽之谈子虚乌有了。细数凌潇肃近年来的作品,2013年参演《烽火青春》;

        2016年,两部电视剧《情谜睡美人》和《幸福在一起》亮相;

        在登上《演员的诞生》之前,凌潇肃接拍了《儿科医生》和《斗破苍穹》,何来的被挤压?演员拍戏无论是角色塑造本人还是本人成就角色,最终还是要靠他自己的。

凌潇肃开通微博上热搜 请扒他的人设而不是人生 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        两个人有各自的事业与作品相继问世。他做他的戏霸,她演她的角色。

        当他借助这个舞台重新出现在观众视野时,希望你们肯定的是他的戏,而不是那些烟消云散的过往。

        有时候反响平平也许就是在等一个机会,演好戏的机会。谁说这个社会只认好看的偶像,大家还是说想看戏。

凌潇肃开通微博上热搜 请扒他的人设而不是人生 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018