注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

别扯犊子,告诉老娘这丰乳翘臀是哪儿来的!  

2017-04-06 23:16:55|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/满囤儿


        既然都真人版了,既然都好莱坞版了,那咱就别扯那些灰暗的基调啦。好莱坞向来是商业至上,对士郎正宗原著漫画的改编,处处都体现着好莱坞的“惯用伎俩”。于是,小众的科幻变成了大众的动作,故事为主变成了人物为主。这款真人版《攻壳机动队》,你不会有任何理解上的障碍。你能掌握故事走向、看清人物内心、享受视觉奇观、舔屏肉体香艳。

别扯犊子,告诉老娘这丰乳翘臀是哪儿来的! - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
 
        本片的开端,斯嘉丽-约翰逊的登场还蛮致敬押井守的动画电影版,可是其后她说出自己的名字----米拉。米拉?!! What's the fuck? 《攻壳机动队》的主人公不是草雉素子吗?你换成白人来演就已经够可恨了,怎么连名字都改了?!稍安勿躁,当我们带着愤怒继续看影片才发现,原来这个真人版的故事,被巧妙地设置成了“前传”。嗯,米拉就是素子,是你熟悉的那个素子少佐自称素子之前的故事。


        这还真是超级超级好莱坞啊。好莱坞是明星制,作为曾经的好莱坞最具潜力的女演员、后来的《Esquire》全球最性感女郎、以及当下的全球片酬最高女星,斯嘉丽-约翰逊给片方带来的成本回收压力,怕是不会比内地一线小鲜肉差吧。既然影片把赌注都压在了她身上,那自然要对其充分挖掘。于是,真人版《攻壳机动队》和原著的关系,其实类似于《金刚狼》系列和《X战警》系列的关系。日本人看重故事,看重故事所揭示的主题;好莱坞看重角色,看重角色能否让明星发挥她最大的魅力。真人版《攻壳机动队》便从日本的晦涩中跳脱出来,故事简单且吸引力十足----请告诉老娘,老娘这一身的丰乳翘臀是TMD从哪儿来的!

别扯犊子,告诉老娘这丰乳翘臀是哪儿来的! - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        对记忆的寻回,让米拉(素子)成为了引领全片故事走向的绝对核心,也就是内地最最熟悉的大女主。斯嘉丽-约翰逊在片中的光学迷彩紧身套装成为了最大最大的杀器。尤其是米拉(素子)的设定是仅有脑部为人体,身体的其它部分均为生化义肢。这就使得她不仅身材比例和曲线可以完全采用黄金分割,更能让仅有地裸露皮肤(面部)呈现出完美无瑕的白皙和细嫩。可以说,斯嘉丽在片中的每一个面部特写的完美程度,都碾压亚洲四大邪术加持后的网络写真。作为利用女性肉体对男性观众产生生理刺激,影史还从未有做到如此纯粹的先例。


        公安九课的存在感弱于米拉(素子)个人的能动性,也使得本片的动作属性要大于科幻属性。科幻不再是主题,而是为动作戏提供背景。因为有了这个独特的科幻背景,所有的动作戏都能有更炫酷的场景、更炸裂的武器、更反物理的招式、更天马行空的特效。而这些,向来都是好莱坞大片能够为全世界观众提供持续新鲜感的杀手锏。好,既然米拉已经决定做素子,那更多的后续故事是不是已经在路上了?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017