注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满囤儿的网易宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

 
 
 

日志

 
 

影史最强流氓诞生!2天同时泡到三个前空姐  

2017-06-09 11:27:14|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/满囤儿


        由于不用负相关的法律和道德上的责任,很多大帅哥都在电影里扮演过泡妞无数的老流氓。不过即便是无论换谁演都每集必泡3-4个大美妞的詹姆斯-邦德,也比不上这部新片里的男主角。毫不夸张地说,这部《女人永远是对的》里的男主角Gary(李铭顺 饰)肯定是中外影史最强流氓。毕竟人家007泡妞只是做任务救世界时捎带着泡一下,而这位Gary则是明目张胆、大张旗鼓、义正辞严地泡妞。泡妞,似乎是上天赋予他的使命,是比韦小宝更纯粹的基因。

影史最强流氓诞生!2天同时泡到三个前空姐 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅
 
        电影只截取了这位最强流氓泡妞生涯中的一个发力阶段。因为在这短短的2天时间里,他完成了对三个前空姐的泡妞计划、执行、得手。苍了天啦!人家韦小宝泡妞还有个先后顺序,泡妞对象还有三挑五选。你Gary这简直是一扫光啊,不仅同时泡,而且打包一起泡,更夸张是你还都能泡成功。这还给不给那些十几天才换一个女友的富二代们显摆的机会了?


        可能你们要质疑了,说这2天就能泡到的前空姐,肯定不是什么好货色。好,那本着刺激你就刺激你到不想活的原则,囤儿带你们看一下人家最强流氓泡的都是什么让你垂涎的女人。


        第一个是张可颐饰演的商场女强人,100%秀外慧中的熟女。她的事业非常成功,自带强大气场;凭借精心的保养,仍然拥有着堪比少女一般的皮肤和身材。曾拿过20世纪无线五大最难忘女主角奖的张可颐,演出了这个年龄段女人特有的韵味。喜欢姐弟恋的人对该角色没有任何抵抗力。Gary是如何泡到她的呢?原来她老公因为她的优秀而感到疲惫,于是一直在跟她闹离婚。Gary就像那些姐弟恋中成功上位的小弟弟一样,钻了这个空虚要人陪的空子。

影史最强流氓诞生!2天同时泡到三个前空姐 - 满囤儿 - 满囤儿的网易宅

        第二个是刘心悠饰演的OL,正处于女人一生中最好的年华。就像很多职场白领一样,她们这个时候已经懂得用挣来的钱让自己更美更美更美。曾经在偶像剧和广告中做颜值门面的刘心悠,已经成为了香港女演员中的绝对主力,其外在指标无限接近巅峰期的张柏芝。这个女人是那种成熟男人一看就想娶回家做老婆的典型。可偏偏面临着即将成为大龄剩女的危机。因为她本身的优秀,助长了她的挑剔,只有有承担、能解决问题的男人才能让她踏实、快乐。Gary便发挥了其超强的演技,化身一位又有钱、又体贴、又有责任心、又有担当的前辈。嗯,那些被大了十几岁的男人骗走的女孩,都是中了这个套路。


        第三个是囤儿最喜欢的卫诗雅饰演的宅女。诗雅的外表就不用多说了,青春靓丽卡哇伊,对宅男有着致命的吸引力。不过这个宅男女神自己也很宅,更有社交恐惧。于是Gary就借助了这个世界上最万能的第三方----钱的力量。Gary针对小宅女的喜好,用钱帮她制造了很多快乐、浪漫,让她天真地以为这个男人是一个非常“用心”的男人。其实咱们都看得明白,他不过是很会“用钱”罢了。


        熟女、OL、萝莉,2天同时泡到这样三个前空姐,你们觉得Gary这流氓算不算影史最强?囤儿现在已经为饰演者李铭顺捏把汗了。跑路演和见面会的时候,他会不会被男观众的怨气给憋死啊~~~
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017